熬夜的暮雨清

f女,同人万岁!拖延症患者,懒癌晚期,手残党,脑洞大(因此没脑子),精神病患者SSR级,嘴贱,NO组织NO纪律,不要face,自恋上天,有心理问题。一句话总结――从未见过如此讨厌之人。

新人报道!

本人新人,大专生一名,伪·写手(文笔不好,脑洞大,懒癌晚期,起名废)。喜欢画画(画风丑,比例失调,色差太大,色盲)。手工党(唯一可行的用处)-_-||。
最近收家,无意中找到以前写的一些手稿,好像是我以前把自己做的比较清楚的梦结合脑洞写出来的东西(大多数是没头没尾的),于是打算干回老本行(以前初中也写过短文。以下是手稿设定(目前只找到4个):

1:梦与游戏结合(用机器将梦境和游戏结合,可以感受到游戏中的各种感觉,如嗅觉,听觉,触觉,听说如果玩r18的,也会有感觉),第一人称,设定3页,内容9页半,应该是he向。(写的最多的一个,个人比较中意吧)

2:收养的千金(身世未知),三个哥哥一个表姐(萝莉控),(不是很懂有钱💰人的生活,所以写不出什么玩意)第一人称,设定2页,内容2页。(很大众化的设定,不太看好)

3:有点类似于,异能调查局?(绝对不是抄袭!)还和各种童话,神话,传说有关,手稿上写的是大灰狼的狼人?(我也没理解自己的脑洞)第一人称,设定1页,内容2页。(不是很清楚这篇的内容讲啥,表示很佩服当时的自己。)

4:一句话:可能是当时友人帐看多了,也是有妖怪和看得见妖怪的女主,但女主会除妖,有两守护者(大概),架空世界,好像是一座岛,岛上不只有妖怪,还有神仙兽和魔一类的生物。设定3页,内容0页。(当时我一定是忙着追番忘记每内容了,嗯嗯,一定是这样的。绝不是懒癌发作。)

周末有空发这4篇文章的片段,各位看客喜欢哪篇更哪篇:在评论里喜欢人数先超过20就先更那篇(我才不承认是为自己的懒找借口),反正都是长篇文(大慨),由于本人是新人,文笔较烂,坚持不住的也没事,自更自看。
所有文章都是以梦为基础创作的,所以基本上都是第一人称视角,多数人物中有不少本人的性格,不喜欢也没事。
就这样,新人报道,请多关照。

评论(9)

热度(9)