熬夜的暮雨清

f女,同人万岁!拖延症患者,懒癌晚期,手残党,脑洞大(因此没脑子),精神病患者SSR级,嘴贱,NO组织NO纪律,不要face,自恋上天,有心理问题。一句话总结――从未见过如此讨厌之人。

新人开坑!终于写好了

1坠梦游戏(别问了,起名废,想到更好的再改)
柳安慧是一个17岁的大一生,是某网站上小有名气的画手,同时也某站上一名实况主,常见的女汉子,自从被死党兼闺蜜带入坑(梦境网游)后,就在打怪升级的路上越走越远(雾),不过在她见到了传说中的游戏第一名,并和对方组队做完一次任务后,第一感觉是:大神的世界我不懂!心累成狗,呵呵……

2妹控养成:我妹我宠,不服憋着(同上)
惠是零叶孤儿院的一名孤儿,4岁时被送入孤儿院,对自己的身世十分模糊,被孤立的她只有3位好友(其中一个勉强算吧)一直处于被收养后不久送回来的循环中,不指望自己被收养的她在8岁时改写了命运……温柔大哥、傲娇二哥、高冷三哥、萝莉控表姐,突然觉得以后的生活会很精彩……

3异能事件调查局(……)
安洛樱表示心真TM累,新部员刚来的第一天就和对方不小心传出绯闻,之后又被某狼人追杀,因而不小心看到/知道对方的秘密后,被各种监视,尾随,再不断遇到各种奇葩后,再一次表示心累,还有,我才14岁!我这不是开后宫!你们自己玩去!(作者表示:这可由不得你。)

4缘溪传(放弃了)
母亲逝世,父亲失踪,15岁少女吾梦音与她唯一的亲人:姑妈――吾安娜相依为命,在上高中时,因一些突发事件的原因,不得不转校到父母老家念书,这是一座被一种神秘所笼罩的海岛:环境优美,四季明显,人们十分友善,安居乐业,仿佛一个现实的世外桃源,而岛上最有特色的东西,不是什么海鲜美食,也不是什么美景环境,而是那里关于妖魔鬼怪的传说,可能是真的是传说,也可能不是传说……

作者言:我真是个起名废,光想这几个名字都要了我几个小时的时间和3/2的脑细胞中途还参考了《百家姓》,《新华字典》,《姓氏族谱》,《文言文字典》,《古诗鉴赏》等众多书籍(突然感觉自己15年的文学知识都白学了)。虽然不是第一次写文,但写长篇发布什么的都还是第一次,本人文笔很烂,可能会把人的眼睛给辣瞎,十分抱歉!(士下座),但我会坚持并完善自己的文章,尽可能的让大家喜欢,满足各位看客。尽可能的不施更,不过可能会因为带娃而耽搁,十分抱歉!(士下座)。

之后十分感谢我家小M的捧场!她是第一个来关注我的,所以我十分感谢她!! @蒨儿〈by:冷兮/涵梦〉
行了,我要去睡觉补充我的脑细胞了。

评论

热度(5)